| violett | Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:07 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Антицеллюлитный массаж ориентирован исключительно на слой подкожно-жировой клетчатки (ПЖК). С этой целью используются специальные приемы, позволяющие контролировать глубину массажа. Массаж выполняется только локально, в зонах с выраженным косметическим дефектом. Важно максимально улучшать кровообращение именно в массируемых зонах, поскольку основным в лечении целлюлита является восстановление микроциркуляции. Допустимо и даже желательно использование методик рефлексотерапии для улучшения кровообращения в проблемных зонах (рефлекторно-сегментарный массаж позвоночника, массаж стоп, акупунктура). Лимфодренирующий эффект массажа приводит к усилению микроциркуляции в проблемных зонах, что обеспечивает адекватный отток лимфы от периферии к центру. Часто задаваемые вопросы: 1. С какими средствами вы делаете массаж? Мы проводим массаж со специальным антицеллюлитным маслом в состав которого входят эфирные масала: апельсина, лимона, розмарина, герани, можжевельника. 2. Я самостоятельно использую антицеллюлитный крем, можете ли вы использовать его во времея массажа? Если вы применяете в данный момент какое-то антицеллюлитное средство - крем или гель, то мы можем использовать его во время или после массажа. 3. Как часто необходимо делать массаж? Антицеллюлитный массаж хорошо проводить 3 раза в неделю, т.к. изменения в подкожной клетчатке происходят медленно. 4. Можно ли проводить антицеллюлитный массаж каждый день? Проводить массаж можно, но это не ускорит изменения происходящие в подкожно-жировом слое. 5. Когда появится видимый эффект от массажа? Видимый эффект появляется после 7-8 сеанса. После курса антицеллюлитного массажа возможен отсроченный эффект, т.е. максимальный результат может проявится через 1-2 недели после окончания курса массажа. 6. Сколько процедур необходимо пройти? Для полного курса антицеллюлитного массажа необходимо не менее 15 процедур. 7. Могу ли я расчитывать на полное устранение целлюлита? Этого мы пообещать не можем. Внешний вид целлюлитных участков всегда улучшается, но степень улучшения у всех разная. http://massage4you.umi.ru/ - массаж лица питер
|
| |
|
|