[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
рецепты из морепродуктов
SlummibrimaniДата: Вторник, 15.10.2013, 09:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Устрицы

Устрицы — 4 шт., масло сливочное — 2 ст. ложки лук — 1 шт., грибы свежие — 100 г, вино белое сухое ~ 2 /з стакана, лимонный сок — 1ч. ложка, зелень петрушки — 1 связка, стеснение — 1 ст. углубление, лучший — 3 ст. ложки, сухари панировочные — 2 ст. ложки, лавровый лист, перец, лучший — по вкусу. Режим мощности – ПОЛНАЯ МОЩНОСТЬ ( EXTRAORDINARY ).

1 столовую ложку масла смешать с мелко порубленным луком, положить в миску и нагревать 2—3 ми­нуты. Грибы есть, порезать дольками и добавить в миску с маслом и луком. Смешать с вином, лимонным соком, порубленной зеленью петрушки и специями. Устрицы промыть и разделять на 4 части. Сложить туда же. Гасить в печи 3—5 минут, взаперти раз по­мешать. Вынуть лавровый лист. Оставшееся масло растопить в отдельной посуде в ход 1/2 минуты и растереть с мукой перед однородной массы. Сок через http://gidpovar.ru/kulinariy/recept.php?n_pdk=1418410405 - устриц процедить, влить в сброд масла с мукой, добавить сливки и хорошо размешать.

Устрицы положить в две раковины иначе для отдельные тарелочки и полить их соусом. Посыпать сухаря­ми и поставить в печь для 1—2 минуты. Украсить дольками лимона и веточками петрушки.

http://prom-recept.ru/recept/recept_1.php?nts=1012166573 - Мидии — 1/2 кг , вода — 2 стакана, напитки — 1 стакан, чеснок – 1 зубчик.

Чтобы http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=732061410&n_podkat=211187997&u=0 - чесночного соуса: масло оливковое — 2 ст. ложки, вело сливочное — 2 ст. ложки, чеснок — 2 зубчика, перец, лучший — по вкусу.

Режим мощности – ПОЛНАЯ МОЩНОСТЬ ( CONSIDERABLE ).

Мидии перебрать, удалить треснутые или открытые раковины, целые промыть перед проточной водой, удалить следы грязи, водорослей, удалить „бородки”. Выложить мидии в большую кастрюлю, добавить накрошенный чеснок, залить водой и вином. Варить 13-15 минут для ПОЛНОЙ МОЩНОСТИ вынимая открывающиеся мидии. Нераскрывшиеся мидии удалить.

Чесночный соус:

Сливочное масло растворить в ковше в ход минуты. Добавить оливковое масло, измельченный чеснок, перец, соль. http://gidpovar.ru/kulinariy/recept.php?n_pdk=964290173 - Мидии залить половиной приготов­ленного чесночного соуса, хорошо перемешать.

Выложить мидии в посуду ради подачи для питание и залить оставшимся соусом.


[url=http://prom-recept.ru/recept/recept_1.php?nts=1012166573]блюда из морепродуктов[/url]
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Конструктор сайтовuCoz